[담배가게 아가씨] 담배가게 아가씌~ 비암떠블유 뾱뾱
담배가게 아가씨~

뮤지컬~ 하아~

뮤지컬 시작과 함께 시작된 익숙한 멜로디~

"우리동네 담배가게에는 아가씨가 이쁘다네~^^"

ㅋㅋㅋ

그리고는 노래와 함께 등장한 담배가게 아가씨와

세 악당~^^ ㅋㅋㅋ

박형준, 김한나 주연으로 보고 왔어요~

메인 포스터르 보고갔는데도 앗 !!!!!탤런트다~~~~@.@

오오오오오오오

ㅋㅋㅋㅋ 요런 느낌이었어요~

아무래도 스크린에서 보던 얼굴을 연극에서 보니까 더 신기하기도 하고 계속 주목하게 됐던것 같아요

ㅎㅎㅎ

스토리는 담배가게 아가씨 노래 가사처럼  주인공이 담배가게 아가씨를 짝사랑하면서

일어나는 이야기로 아버지의 사랑얘기가 추가되면서 조금은 안쓰럽기도 하고 사랑을 기다려준

주인공과 사랑을 이뤄 나가는 이야기였는데~

중간중간 감초로 나오시는 미쓰변~ 너무너무 귀엽기도 하고 노래도 잘하고~

스벅스벅 하면서 테이블 걷어차던 장면은 잊혀지지 않네요~

미쓰변의 남편이 된 비암떠블유 뾱뾱 장면이랑

무대 장면을 접으면서 "접어~" 하는 장면도 독특하면서~ 우와~ 저렇게 무대세팅이 되는구나~ @.@

신기하기도 하고 재밌기도 하고~^^

우왕우왕~

이렇게 여러 요소에서 꿀재미를 가져다 준것같아요~

담배가게 아가씨 너~무 재밌게 잘 보고 왔습니다~

5월에 너무 좋은 공연 좋았어요~

늘 지치고 재미없는 일상에서 벗어나고 싶다면~

담배가게 아가씨~

추천합니다~^^

아~~~ 의자도 등받이가 있어서 좋았고~

지하철역에서 가까운곳에 자리한 공연장도 매우매우 좋았어요~^^

길치도 잘 찾을수 있을듯~^^

댓글 등록시 2 Point가 적립이 됩니다.
사랑쟁이 15-08-12 14:41
 182.♡.36.73  
저도 박형준씨 공연 관람했었는데 신기하더라고요.^^

Total 2,630
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
2383 [제16회 (사) 서울 뮤즈 윈드 오케스트라 정기연주회] 제16회 (사) 서울 뮤즈 윈드 오케스트라 정기… 스타포스 05-15 3387 0

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or