[연애의목적] 연애의 목적
기간 2014-04-05 ~ 2014-05-31
장소 대학로 공간아울
시간 월,화,목 5시,8시 / 수 3시,5시,8시 / 금 3시,5시,8시,10시 /토 2시,4시,6시10분,8시10분 / 일 2시,4시,6시10분 (단, 4월 5일(토) 2시,4시,6시10분 / 4월9일(수) 5시, 8시/ 4월11일(금) 5시, 8시, 10시)
티켓가격 일반석 30,000원
주최 (주)악어컴퍼니
공연문의 02-764-8760

이 연극은 대학로에서 뜨고있는 신작이라길래 궁금했는데, 원래 내용이 사랑과 연애에 관련된 이야기라서 뻔한 스토리겠지 싶었거든요.

근데 막상 보고나니 이전에 봤던것들과는 약간 느낌이 다르다고 해야하나???

완전 재미있고 웃겨서 빵빵터지는 연극이 아니라, 의미심장하게 뭔가를 깨닫게해주는 교훈적인 느낌이었어요^^

연극 연애의목적 부스는 4호선 혜화역 2번출구 KFC 바로 근처에요. 완전 차가 다니는 도로 바로옆에 있어서 눈에 확 띄는 편이라 찾기 쉬우실거에요!
주말이라서 그런지 연극 보러오신 분들이 엄청 많더라구요@.@
참고로 티켓팅은 연극 시작 1시간전부터 가능하기 때문에 좋은자리에서 관람하시고 싶으신 분들은 미리미리 티켓팅 해두시는 게 좋아요.
(근데 사실 어차피 워낙 소규모 극장이라서 티켓팅 굳이 빨리 하지 않아도 무대가 훤히 아주 잘보임^^)
연극 공연장 내부로 입장 후에는 사진을 찍을 수 없기 때문에 바깥에서 포스터 사진이라도 남겼어요.
내용에 대해서는 굳이 스포를 포스팅에 남기지 않아도 될 것 같고 간단히 제가 연극 본 소감만 짧게 남겨볼게요!

사실 모든 사람들이 연애를 하는 데 있어서 한번쯤은 '지금 하고 있는 게 맞는걸까? 이게 옳은길일까?'라고 생각하는 때가 언젠가는 반드시 오게되는 것 같아요.
저도 그렇게 생각했던 적이 있었고 그땐 정말 머리도 복잡하고 괜히 우울하고 그런 기분까지 들었는데ㅠㅠ
결국 답은 하나인 것 같아요. 지금 그사람 아니면 안될 것 같고 함께있고 싶으면 어쩔 수 없다는거! 결국 다시 제자리로 돌아가게 되있는ㅎㅎㅎ
머리로 사람을 좋아하다보면 한도 끝도 없는 거 같아요~ 그냥 마음가는대로 지금에 충실하고 즐기면 나중에 최선을 다한 자기자신에 대해 후회는 없으니까♥

보는 사람마다 느끼는 게 다르겠지만, 저는 연애의 목적을 보고 머릿속에 있던 이런저런 잡생각들을 떨칠 수 있었던 시간이었어요! 
대학로 연극 '연애의목적', 혹시 자기가 지금 하고있는 연애에 대해 남모를 고민이 있으신 분들께 추천드려요!
이제 막 시작한 풋풋한 연인들이나, 서로에게 익숙한 중후한ㅋㅋㅋ연인들 모두 연극 보고나면 서로가 더 애틋해질수도♥

댓글 등록시 2 Point가 적립이 됩니다.
팬더 14-04-29 22:37
 1.♡.197.21  
리뷰를 읽고 보니 재미있을꺼 같아요. 저도 기회되면 봐야 겠어요.

Total 2,630
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or