[마감] 연극 <중랑천 이야기> VIP관객 프리뷰 초대
연극 <중랑천 이야기> 1월 26일 화요일 8시 프리뷰에 3쌍을 초대합니다.

댓글로 기대평을 가장 잘 써주신 3분을 선정하여 프리뷰 관람의 기회를 드립니다.
많은 관심과 응모 부탁드립니다~^^

마감일은 1월 24일이며 25일에 개별적으로 통보해드립니다.

미리내 10-01-19 01:28

중랑천에서 이뤄진 이야기가 뭔지 굉장히 궁금하네요. 호기심을 자극하는 중랑천의 러브스토리, 혹은 중랑천이 더러운 똥물에서 중랑천이 되기까지의 과정이 어떻게 이뤄졌는지, 사람들의 상처, 복수, 화해, 사랑 모든 이야기들 중랑천 이야기 공연에 가서 그 이야기를 듣고 싶습니다. 기대 이상의 공연이 되리라 믿으며 신청합니다.^^
배진양 10-01-20 11:29

돌아나오면 아무 생각이 없어지는, 그저 웃긴 연극이 즐비한데 중랑천 이야기는 많은 생각을 하면서 나오게 되는 그런 연극일 것 같네요. 마지막 10분의 반전이 어떨 지 기대도 되고.. 꼭 보고 싶습니다^^
요소섹쉬 10-01-20 11:53

중랑천에서...왜만났을까...만난 이유는 무엇을까~ 궁금하네요..ㅎㅎ
그리고 중랑천의 더러운 물에서 중랑천이 어떻게 되었을까... 태림과 청년은 왜 ...어떤 상처를 받았을까...궁금해서 미치겠어요..ㅠㅠ 아 ...흠....무엇을까....ㅎㅎ 무슨내용이예요!!도데체...ㅠㅠ
그리고 더욱 중요한건 그냥청춘을 밨는데 너무 재밋더라구요 두번째 작품이라고하니...더욱 기대가되고...
반전이 무엇일까....참 궁금해서 미치겠어요 ㅠ
그리고 어떻게 얼마나 연기를 잘하는지 어떻게 무대가 꾸며졌는지 꼭 보고싶습니다...
중랑천이야기~ 화이팅..^^
만원 10-01-22 12:01

중랑천이라는 공통된 매개체로 전혀다른 두 사람이지만 그렇다고 아주 다르지않은 그들의 인생이야기를 보고싶어요. 과연 태림은 누구에게 복수하고싶은건지 의뢰한건먼지 궁금해집니다. 오늘날 사랑과 화해라는 주제는 테레비 속 흔한이야기이지만 이 연극은 그 어떤것보다 더 특별한것같아요. 왜냐하면 공감가는 부분이 많은 일반인의 이야기같거든요.  연극이 끝나도 여운이 남는 그런 연극같아 보고싶네요.
예츠관리자 10-01-25 13:58

이벤트 마감되었습니다.
당첨되신분들에게는 개별 연락 드리도록 하겠습니다. 감사합니다~
당첨자(미리내님, 배진양님, 요소섹쉬님)
이예지 10-02-18 00:52

깜짝 이벤트 또 안하나요 +_+ 궁금 궁금하옵니다~~

Total 10
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회