오늘아침 동네 마트에서 있던.SSUL
어이가 음슴으로 음슴체!

아침에 어머니랑 저랑 배고파서..........뭐 먹지 하다가..........
마트에서 대파, 무, 니 먹고싶은 것.
사오라고 하셔서 눈누난나 갔음.

이것저것사고 계산하는데............
삑! 찍고 퉁! 던지고. 또 삑! 찍고 퉁! 던지고.
봉투도 안주고 야채나 이런걸 막 던지는 걸 보고..말을 걸었음요.
(여기서 졸라게 순수한 척 하면서 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 무섭다고 한 분들이 많으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

'저..저기여..'
'...왜요?'
'여기 책임지시는 분은 어디계세요..?'
'왜요!'

'캐셔님이 너무해서요..클레임 걸라구요..'
'제가 뭘요!!'
'아니 일단 불러와 주시면...'
'하.....그래요? 불러오죠.'
.
.
.
.
.
'예 여기 xx마트 점장입니다 무슨 일이시라도..?'
'아..저분이 제가 산 것 (삑! 찍고 받는 곳?) 던지시더라구요..'
'....그럴리가요^^동네마트 장사인데요^^ 저분 여기서 몇년동안 일하신 분인데요^^'
'저..죄송한데요..심심해서 재료산거 사진 찍을려다가 보니까 동영상이더라구요..'
'................................'
'저장이 다 되었네요..'
'........................................'
'경찰부를게요'

둘다 겁나 싹싹빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호구로 보였나 이 쉥키들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 경찰오고 전 돌변했음.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

'경찰분들 수고 많으십니다. 이 동영상 먼저 보시고 판단 해 주십시오.'
'(경찰이 본다).............'
'(마트주인 사색을 하며) 아이고 저희가 그ㄱ...'
"(경찰님이 말한다) 고객 돈으로 살 것을 이렇게 던진다면.......ㅇ..(이게 뭐...@$%@하려고 한 것 같음)'
'(저는 졸라 아는 척 하면서) 고소되나요? 영업정지 가능하지요? 안되면.......흠........................'

이렇게 시간을 끄니.............

마트 점장 울라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저는,
'직원 교육 왜 똑바로 안시키는지.........아 아까 점장님이 말씀하셨죠? 동네마트라구요...아파트 대자보에라도 불매운동 붙여볼까..'
(저희 단지가 워낙 큰데다 마트도 많고 한데, 제가 대자보 몇방 붙이고 하면 저긴 100%망하거든요)

점장님 울먹울먹........근데 캐셔는 나몰라라~~~

경찰분들껜 그냥 넘어가겠다고 하고 왔는데, 이런일에도 도움주는 건 몰랐음...그냥 부른건데 겁 먹으라구;;;;;;;;;;

아무튼 담에 한번 꼭 마스크 쓰고 똑같은 행태면 진짜...........아파트 공지로 올릴거임.
올라갈지 안올라갈진 모르겠지만.....안올라가면 내가 붙이던가........

댓글 등록시 10 Point가 적립이 됩니다.
키뿐이다 14-12-26 22:20
 119.♡.53.162  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Total 45,345
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10