염쟁이 유씨 - 2013시즌 문화일보홀 공연

염쟁이 유씨 - 2013시즌 문화일보홀 공연 - 인기 : 8925    

상세보기

기간 2013-04-23 ~ 2013-09-30
장소 문화일보홀
시간 화~금 20시 | 토요일, 공휴일 18시 | 일요일 15시 (월요일 공연없음)
티켓가격 자유석 30,000원
주최 한강아트컴퍼니
공연문의 02-3676-3676, 02-3676-3678

이벤트 상세내용

<티켓 양도금지, 공연 시작 30분전까지 티켓수령>
- 매진 시 티켓 발권이 불가하오니 꼭 일찍 티켓 수령해주세요~
- 공연시작 후 입장 불가합니다.

공연을 사랑하는 예츠회원이라면 후기를 남겨주는 센스~ 아시죠!!

이번 이벤트는
응모시 1,000포인트가 자동 차감됩니다.
응모포인트는 복귀되지않습니다. 이점 유의바랍니다.

당첨되신 회원님께서는 현장에서 신분증확인 후 초대권을 받으시면 됩니다.

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2013-09-06 오후 08:00 재신청합니다. 꼭 보고싶어요. 이벤트 종료
2013-09-05 오후 08:00 신청합니다. 공연 대박나세요.^^ 이벤트 종료
2013-09-05 오후 08:00 신청합니다. 꼭 볼수있겠죠? ^^ 이벤트 종료
2013-09-05 오후 08:00 신청합니다. 이벤트 종료
2013-09-05 오후 08:00 신청합니다~★ 이벤트 종료
2013-09-06 오후 08:00 꼭 보고싶은 영화에요..꼭꼭 이벤트 종료
2013-09-06 오후 08:00 좋은 공연 꼭 보고 싶습니다!! 이벤트 종료
2013-09-05 오후 08:00 저도 꼭 보고 싶어요!!! 이벤트 종료
2013-09-06 오후 08:00 염쟁이 유씨... 예전부터 익히 들어본 공연이네요. 좋은 공연 꼭 보고 싶습니다. 이벤트 종료
2013-09-05 오후 08:00 꼭 보고싶습니다^^ 이벤트 종료
1 2 맨끝

공연 상세내용

관람후기
작성자 : 임숙경        제목 : 염쟁이 유씨!! 잘 보고 왔습니다..        2013-09-11 09:23:19

꼭 한 번 봐야지 하는 마음만 있었지 실행을 하지 못하고 있었는데 이번에 드디러 염쟁이 유씨를 볼 수 있는 기회를 얻었습니다.
주변의 많은 분들이 추천하는 이유를 알았습니다....
아직 못 보신 분들은 꼭 보시길 강력추천합니다.
아들의 죽음으로 마지막 염을 하게 된 염쟁이 유씨의 독백은 앞으로 내 인생을 어떻게 살아야 할지에 대해서도 많은 생각을 하게 했습니다. 절반의 인생을 살아버린 내게 잘 사는 것의 중요성을 다시 한번 일깨워준 소중한 시간이었습니다.

작성자 : 디디얌        제목 : 두번째 본 염쟁이 유氏        2013-09-07 13:14:52

제목: 염쟁이 유氏
일시:2013.09.06.금.pm8:00
장소:문화일보홀 공연

첫번째 볼때는 유순웅 배우님의 유氏를 보았고, 어제본 신현종님의 유氏를 보았습니다~~

너무 나도 다른 두분의 유氏에  깊은 감동을 받았어요.!

나중에는 임형택님 유氏도 꼭 보아야겠네요!

연극은 볼때마다 새롭네요.. 이 맛에 똑같은 연극을 계속보네요 ^^

여러분들도 전통문화체험단의 체험을 꼭 해보시길 바랍니다 ^^

그리고, 의사&간호사&소방관님들 꼭 가보세요!! 장의사분이 명함도 주실꺼예용.ㅎㅎㅎ

염쟁이유氏는 앞으로도 꼭 잼난 공연 더욱 더 연장공연을 해 좋은 문화를 알려주시기 바랍니다.

염쟁이유氏 화팅~~!

작성자 : 네오2012        제목 : 염쟁이 유씨 보고 왔어요.        2013-09-07 10:04:13
예전부터 정말 궁금했었어요. 염쟁이 유씨라는 공연이...지방 극단의 공연물이 서울에 올라와 오픈 런을 한다는 것은 극히 드문 일이기에얼마나 좋으면 그럴 수 있을까? 라는 생각을 갖고 있던 차에 이벤트가 떴길래 응모했는데 운 좋게 당첨이 되어 다녀왔습니다. 관심은 있었지만, 볼 때 재미가 반감될까봐 특별히 공연정보를 찾아 보지 않고, 갔어요.염이라는 소재 때문에 극이 무거운 것일 수 있겠다 싶었는데,관객 참여가 많은 관객과 주거니 받거니 하는 부분이 많아서, 관객 모두가 하나가 되더라구요.최근엔 연극이 재밋게 다가오지 않았는데, 염쟁이 유씨는 정말 오래만에 시간 가는 줄도 모르고 재밌게 본 공연이었습니다. 일인극이라 다소 지루할까 했는데, 1인 15역은 거뜬히 맛깔스럽게 보여주시는 배우님이 얼마나 대단해 보이던지...앞 줄 중앙석에 특별한 게스트 분이 너무도 잘 해 주셔서 더욱 재미있었습니다.같이 간 언니는 젊은 학생이 예를 제대로 알고 있다면, 거 참 괜찮은 청년일세 하시더군요.가정교육이 이럴 때 티가 난다면서, 이런 말을 듣다보니, 결혼 상대를 데리고 가서 그 역할을 하게 한다면 배우자로서의 다각도적인 판단을 하실 수도 있을 것 같습니다.막연히 알고 있었던 것을 제대로 알고 있어서 좋았고, 배우의 열연도 좋았고,하나되는 관객도 좋았습니다.좋은 공연 볼 기회를 주신 예츠 관계자 분에게 감사드립니다.