[공연정보 없음(분류 - 연극)] 타이탄
거대한 신화, 불멸의 영웅이 깨어난다

인간과 신들의 전쟁
인간은 신을 창조하고, 신은 인간의 기도와 경배로 힘과 영생을 얻는 시절. 인간들은 풍족한

삶을 주지 않는 신의 통치에 불만을 가지게 되고, 신들의 왕인 제우스 신(리암 니슨)은 자신의

권위에 도전하는 인간들에게 본때를 보여주기로 결심하게 된다. 하지만 이는 제우스 신의 전

지전능함을 질투한 지옥의 신 하데스(랄프 파인즈)가 일으킨 교활한 음모였다.

언젠가 신에게 맞설 자가 나타날 것이다!
제우스 신과 인간 사이에서 태어났으나 자신의 존재를 모른 채, 평범한 인간으로 자란 페르세

우스(샘 워싱턴)는 자신을 키워준 가족들을 하데스에게 잃고 만다. 모든 것을 잃은 페르세우

스는 하데스에 대한 복수를 결심하고 고통 받는 인간 세상을 구하기 위해 위험한 임무를 자청

한다.

댓글 등록시 2 Point가 적립이 됩니다.
그린티향기 10-04-01 10:52
 118.♡.43.105  
신화를 영화로 만든다....기대돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
masa 10-04-01 14:27
 58.♡.200.184  
오늘 보러 가요-☆  감상평 물고 올게요~

Total 2,630
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

131  132
and or