[Fever Tango Ⅱ: Feelings (피버탱고)] 피버탱고 잘 보고 왔어요.
피버탱고 너무 기대되는 공연이었습니다.
올림픽공원에 일찍 도착해 가족들과 산책도 하고 가을을 맘껏 즐기다 공연을 보았습니다.
역시 기대하던 만큼 열정적인 무대였습니다.
무용수들의 현란한 발동작과 저절로 탄성을 자아내는 안무에 아르헨티나 탱고를 잘 모르던 저까지도 환호성을 지르기에 충분했습니다.
그리고 무대 뒤에서 들려오던 악단의 연주는 제 심장에 자연스레 스며드는 느낌이었습니다.
공연보고 아르헨티나 탱고가 궁금해 검색해 볼 정도로 인상깊은 공연이었습니다.
좋은 공연 보게 해주셔서 고맙습니다.

댓글 등록시 2 Point가 적립이 됩니다.
그린티향기 10-02-05 12:20
 118.♡.43.106  
탱고 공연이라...정말 멋잇엇겟어요
데이빗 14-04-16 12:50
 1.♡.197.21  
꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다...
데이빗 14-04-16 12:54
 1.♡.197.21  
꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다...
데이빗 14-04-16 12:54
 1.♡.197.21  
꼭 보고싶어요꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... . 너무나 좋아하는 연극입니다...
데이빗 14-04-16 12:55
 1.♡.197.21  
데이빗 14-04-16 12:56
 1.♡.197.21  
꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다...
데이빗 14-04-16 12:58
 1.♡.197.21  
꼭 보고싶어요. 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 너무나 좋아하는 연극입니다... 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다...
데이빗 14-04-16 13:01
 1.♡.197.21  
꼭 보고싶어요. 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 너무나 좋아하는 연극입니다... 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다...꼭 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다... 꼭 보고싶어요. 너무나 좋아하는 연극입니다...
데이빗 14-04-16 13:02
 1.♡.197.21  
데이빗 14-04-16 13:02
 1.♡.197.21  

Total 2,630
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

131  132
and or