오디션

오디션 - 인기 : 77210    

상세보기

기간 2012-11-08 ~ 2012-12-30
장소 대학로 열린극장
시간 월.화.수.목.금 20시/토 16시,19시30분/일 16시
티켓가격 일반석 40,000원
주최 오픈런 뮤지컬 컴퍼니
공연문의 02-765-8108

이벤트 상세내용

<티켓 양도금지, 공연 시작 30분전까지 티켓수령>
- 매진 시 티켓 발권이 불가하오니 꼭 일찍 티켓 수령해주세요~
- 공연시작 후 입장 불가합니다.

응모 차감포인 1,000점이 응모시 차감됩니다.

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2012-11-15 오후 08:00 신청합니다 이벤트 종료
2012-11-15 오후 08:00 아기 낳고 정말정말 오랜만에 신청해요. 남편과 데이트할 수 있도록 꼭 뽑아주세요^^ 이벤트 종료
2012-11-15 오후 08:00 신청합니다 이벤트 종료
2012-11-15 오후 08:00 꼬옥 보고싶어요~~~~~~ 이벤트 종료
2012-11-15 오후 08:00 신청요 이벤트 종료
2012-11-15 오후 08:00 아주 오랫동안 연극 못본것 같아요.. 오디션~ 왠지 이름부터 에너지가 느껴지네요~ 에너지 팍팍 받고싶은데 뽑아주세요~ 응모합니다^^ 이벤트 종료
2012-11-15 오후 08:00 뽑아주세요.. 이벤트 종료
1 2 3 맨끝

공연 상세내용

공연장 가는 길

관람후기