남친앞에서의 추한 모습들 어디까지 용서되나요?
내용 -

저희 커플은 1년정도 사귀고 있는 사이입니다.

제가 유난히 저희 남자친구한테는 추한꼴 보인적이 한두번이아닙니다

그중 하나는.. 남자친구와 여기저기 다니며 데이트를 즐기고 있는 도중

남자친구의 표정이 조금씩 상기되어 제 코를 유심히 보는걸 전 눈치챘습니다.

그러더니 갑자기 코딱x 가 있다는것입니다. 워낙 장난을 좋아하는 터라 또 장난이겠지 했는데

거울을 보니 정말 코딱x 가 제가 숨을 들이마시거나 쉴때마다

나왔다 들어갔다 날개짓을 하고있는것입니다-_-'''''

전 정말 너무부끄러워서 내색안하려고 뭐 이런걸 굳이 말하냐..

얼굴은 쌔빨간채로 화끈거리는게 참 죽겠더라구요

또 한번은 지하철에서 만나는데 저는 그날 점심으로 김치찌개를 먹었습니다

점심을 맛있게먹고 이를 닦고 남친을 만나러 나섰습니다.

남친이랑 웃고떠들며 있는데 또..상기된얼굴로 제 이를보는게 아닙니까

전 이를 분명 닦고왔기에 설마 고춧가루라도 꼈겠어???ㅋㅋ생각하며 있는데

아니나 다를까 "니 이빨에 고춧가루 꼈..." 이러는게 아닙니까ㅋㅋ

전 이닦고왔다고 먼소리냐구 하며 거울을 꺼내보는데

아니 고춧가루가 정말 거짓말 안하구 손톱에 반정도 하는 크기에 고춧가루가 내 앞니 옆에 있는게 아닙니

까.. 아니 이것은 어디에숨어있다가 남친만나니까 떡하니 자릴잡고 있는지ㅡㅡ

웃지도 못하겠고 너무 쑥쓰러워서 제 자신이 너무 싫어지더라구요 그날 하루종일 계속 틱틱됬습니다..

제가 좀 소심하거든요ㅡ.ㅡ...그외에 속옷풀려서 달랑달랑 티밑으로 달고다닌적도있고

같이사우나갔는데 그때 마침 깜빡하고 다리털을 안밀고왔는데 나의 수세미 털 을 보더니 놀래서

난생에 여자 다리털이 이렇게굵은줄은 첨알았다고ㅡㅡ밀고다니라구 누가보면 어쩌냐고..휴.......많네요

남자분들 여자친구가 만약..저와같은 상황에 쳐했다면..정떨어지시나요?

저와 비슷한 경험있으신 남녀커플분들 경험담좀 올려주세요~~^0^

-------------------------------------------------------

[여기부터 댓글들ㅋㅋㅋㅋ]

1님

제남친은 저 잘때 얼굴에 방구를끼네요 잘땐몰랐는데 아침에알려주드라고여

"니 얼굴에다 방귀꼈는데 너 인상찌푸리더라 그래서 깬줄알았어..."

발냄새도 쩌는새끼.... 아 갑자기생각하니깐 까고싶다 휴

2님

내여친은 걸어가면서 방구뀌는데;

3님

제 남친은 5년 사겼는데요..

제가 응가 싸고 변기가 막혔는데 남친이 고무장갑끼고

응가를 주물러서 변기 뚫어 줬는데..;;

글구 제가 푸세식화장실을 못가서 남친 자취하는 부엌에서 신문지

깔고 응가 눈것도 봉다리에 넣고 치워주던데..

대체 난 어디까지가 정상일까 ㅜ.ㅜ

생각해보니 부끄럽네요..그땐 아무렇지 않았는데 ㅜ.ㅜ

4님

전 남자친구랑 사귄지 이제 좀있음 100일되는데요 ..

동갑내기라 그런지 편하기도 많이 편하고

코딱지 방귀 트럼 이런건 ㅋㅋ 첨엔 실수로 해버리고 민망해 하곤 하던데

제가 별 내색 없으니깐 대놓고 하는데요,. 근데 .... 그런건 생리적 현상이죠 ㅋㅋ

전 다 이뻐보이는데요 ?

근데 제 남자친구 집에 놀러가서 밀린속옷빨아준다고 가지고왔다가

팬티뒤에 똥묻은건 좀 더럽습디다. 방귀를 그렇게 껴대더니 ..

그래도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 다 이뻐요 좋아하면 그런건 크게 문제되지않죠

4님에게 리플단 5님

전그렇게까지 하진 못했네요..

대신 똥뭍은 팬티 안쓰는 칫솔로 열심히 닦아서 없앤뒤

페브리즈 뿌려서 가방에 넣어줬습니다 ..

6님

이런 여자 도 남자친구가 있는데....... 아놔...

7님

우린 1000일 넘었음... 손에 방구 모아서 먹이는 기분 째짐 케케켘케 특히나 냄새 독하면 표정에서 희열을 느낌 케케켘케

8님

ㅋㅋ 글쓴님 네이트온톡 장기 구독자 맞으신가요?? 님은 애들 장난입니다

남친차가 고가도로로 진입해서 남친 옆자리에서 의자 뒤로 밀어놓고 신문지깔고 똥싼여자도있고

만난지 얼마 안된 남친차 뒷자석에서 봉지에다가 오줌싸고 그 봉지 들고 나온 여자도 있고

2틀전인가?? 남친이랑 자면서 침대에 오줌싸놓고 도망나온 여자도 있습니다 ㅋㅋㅋ

님은 세발의피 여기에 올릴 거리도 안되요 힘내삼~!

댓글 등록시 10 Point가 적립이 됩니다.

Total 45,345
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10