반갑습니다+ㅅ+
1. 예츠닷컴의 첫 느낌
꺅! 득템!!! 이랄까요'-'ㅎㅎㅎ
오늘 보고 온 연극을 검색하다가 우연히 발견했어요!
그야말로 '이런곳을 이제야 알다니!ㅠㅠㅠ'
완전 좋아요!

2. 예츠닷컴에서의 활동계획
공연보는거 굉장히 좋아해요~
올해들어서만 8편정도 본 것 같아요+ㅅ+
열심히 후기남기고, 좋은 공연있으면 응모도 해보려구요!

3. 예츠닷컴 회원들에게 한마디
공연보는건 좋아하지만 아는게 없는지라...
후기라고 해봤자 그냥 '꺅! 재밌어요!' '꺅! 노래 잘해요!' 정도일거에요ㅠㅠㅠ
으허허허 쓸데없는 글이라도 반응해주시면 상처받지 않을터이니....
친하게 지내요+ㅅ+

4. 추천인 닉네임 or ID 없다면, 예츠닷컴에 찾아오게된 경로
'기묘한가' 라는 연극을 검색하다가 찾아들어왔답니다'-'ㅎㅎ

댓글 등록시 10 Point가 적립이 됩니다.
예츠관리자 10-03-12 23:04
 116.♡.53.12  
기묘한가는 저희 예츠에서 오랫동안 이벤트를 진행했던 공연이죠~
앞으로도 많은 공연으로 보답할테니까요~ 관심 가져주세요~^^;
그날들 13-04-10 02:42
 115.♡.117.4  
환영합니다~~*^^*

Total 135
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9