가입인사 드려요..^^
1. 예츠닷컴의 첫 느낌
 => 연극과 뮤지컬을 좋아하는 저로서는 너무나 행복했던 곳..^^
     대학 때 연극을 해서 그런지.. 이런 곳이 있음을 알게 되서 너무 좋았습니다..^^

2. 예츠닷컴에서의 활동계획
 => 뭐.. 예전엔 하루에 한번씩은 꼭 들렀는데.. 요즘엔 그러질 못했네요..^^
     다양한 즐길거리가 있음을 이제야 알았다는..^^;;; 열씸 하겠습니다..^^

3. 예츠닷컴 회원들에게 한마디
 => 예츠를 아직 모르시는 분들이 얼마나 안타까운지..^^
     이 곳에 오신 분들은 정말 복받은 분들이십니다..^^*

4. 추천인 닉네임 or ID 없다면, 예츠닷컴에 찾아오게된 경로
 => 예전에 동생에게 듣고서 이곳에 처음 왔다지요..^^
     가입인사를 이제서야 남기게 되네요..^^

댓글 등록시 10 Point가 적립이 됩니다.
예츠관리자 10-03-17 18:28
 115.♡.208.211  
열심히 운영하겠습니다. 꾸준히 출석체크 부탁드려요~
뽀삐 10-03-22 13:43
 210.♡.211.253  
반가와요*^^*
그날들 13-04-10 02:39
 115.♡.117.4  
오오오옷 어떤 연극을 하셨었는지요!!

Total 135
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9