CGV 영화예매권 2장
hit : 2526
현재가:  포인트
최상위 입찰자:
1회 입찰시 100 Point 차감되며,
낙찰가는 100 Point 증가됩니다.
입찰 현황보기

· 마감 20초 남았을 때 입찰을 하시면 20초가 자동연장됩니다.
· 입찰에 필요한 일정량의 캐쉬 및 포인트 를 가진 회원은 모두 참여 가능합니다.
· 입찰 후 재입찰이 가능하며 가장 높은 입찰가가 낙찰이 됩니다.
· 낙찰 포인트는 낙찰이 된 후 차감합니다.
· 응모 포인트 및 낙찰 캐쉬는 환급해 드리지 않으니 착오없으시기 바랍니다.
· A/S 및 낙찰자 본인의 변심으로 인한 반품은 불가합니다.

CGV 영화예매권 2장입니다.

우편으로 발송해 드리지는 않고 낙찰되신 분께는

관람권 번호와 비밀번호를 알려드립니다.

사용 방법

먼저 CGV 홈페이지에 로그인 하셔서 보고싶은 영화와 상영관을 선택합니다.

그리고 결제하기에 CGV관람권 / CGV관람권 등록을 클릭!

보내드린 관람권 번호와 비밀번호를 입력하시고 등록합니다~

그리고 결제를 마무리 하면 예매 끝~

댓글 등록시 2 Point가 적립이 됩니다.
0928 10-06-21 16:38
 222.♡.144.240  
영화예매권!!좋아요 좋아요~
점점 발전하는거같네요~^^
미야 10-06-21 16:59
 211.♡.16.62  
멋져요~~ 다양한 경매 정말 강추강추!!!
케이 10-06-21 18:14
 221.♡.206.103  
역시 최고입니다!! ^^
봉봉 10-06-21 18:23
 115.♡.136.213  
이런것도 생겼군요
라온아띠 10-06-22 08:21
 203.♡.81.65  
좋네요. 다양하게 경매를 시도하고 좋은 기회를 만들어주는 예츠 담당자 화이팅! 입니다.
가볍게 10-06-22 08:44
 124.♡.172.2  
도전!!
사랑에빠진딸기 10-06-22 10:11
 210.♡.211.250  
와우좋아요^^
미자 10-06-22 10:52
 211.♡.84.44  
헉~~~이거 너무 좋아요...당첨되야 될텐데...포인트가 부족해서..ㅜㅜ
미자 10-06-22 10:53
 211.♡.84.44  
100포인트 자동 차감...이건 좀...ㅜㅜ
유화정 10-06-22 11:29
 211.♡.98.194  
다양한 경매품.. 좋아요^^/
Rosa 10-06-22 12:29
 125.♡.160.173  
직접 몇 포인트 응모하는 건지 결정할수 있는 건줄 알고 입찰하기를 몇번 눌러본건데 저렇게 됐네요.. 그럼 낙찰된 포인트가 아니더라도 여러번 응모된 포인트 모두 차감인가요..??
미야 10-06-22 12:54
 211.♡.16.62  
응모포인트 차감으로 알고 있는데. ㅜㅜ
밍키밍키 10-06-22 13:06
 119.♡.25.156  
오우~~ 대박인데요!!!!  구경만 해도 재미있어용...ㅋㅋ
Lascala 10-06-22 13:15
 210.♡.83.64  
이건 머....거의 혈투 수준이네영 ㅋ~
엽기토끼 10-06-22 13:16
 58.♡.24.60  
만약 포인트가 돈이라면 티켓2장값 내고 보는거보다 비싸게 영화보게되는거네요..
경쟁 완전 치열하다..켁..
Lascala 10-06-22 13:16
 210.♡.83.64  
피가 낭자한.... ㄷ ㄷ ㄷ
미야 10-06-22 13:17
 211.♡.16.62  
정말.... 대단하네요... 음~~ 포인트부자들만 응모하나봐요..
Lascala 10-06-22 13:18
 210.♡.83.64  
헉 이건 머.... 반전인가...여???
LoveDesign29 10-06-22 13:19
 125.♡.178.14  
어의없음... 순간클릭안되더니 끝나네...
멍무이님.. 예츠랑 아는분이신가....ㅎ

멍무이 10-06-22 13:51
 211.♡.53.10  
ㅡㅡa
왜 저가지고 그러세요? ㅎㅎㅎㅎ
제갈량 10-06-22 13:22
 58.♡.206.83  
음..시스템오류인듯;;;
분명 1~2초전까지 LoveDesign29님이 19800원낙찰예정이었는데 0초가되면서 일시적으로 멈추더니
갑자기 멍무이님이 낙찰된듯ㅡㅡ;
원래 마감20초전에 입찰하면 20초 연장해야 하지만 연장도 안되고 그냥 끝난거 같다;
내 컴터가 이상한건가??ㅡ.ㅡ

LoveDesign29 10-06-22 13:25
사람들 포인트깍아 내리기위한 전략인가보죠.. 지금 완전 어의없음
LoveDesign29 10-06-22 13:27
당첨안된것도 억울한데 안된걸.당첨됬다고 포인트를..차감하나요?
19800포인트 2번 차감됬네요...
39600포인트나 돌려주세요..
이제 경매 단위경매는 못하겠네요....
조작성이 없지않아 있는거 같아서.
inse 10-06-22 13:35
 58.♡.85.151  
동감 어제 저도 ㅠㅠ 공평하게 20초를 주던지, 시스템이 오류 인듯. 시정해주세요.
멍무이 10-06-22 13:49
 211.♡.53.10  
LoveDesign29 님아!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 잼있으시다 ㅎㅎㅎㅎ 정말 속상하신가보구나 ㅎㅎㅎㅎ
이그그그;; 프로그램오류라고 하니, 넓은 맘으로 이해하세요~~~~
조작성?ㅎㅎㅎ 진짜 속상하시구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 저가지고 그러세요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

홍군이 10-06-22 16:17
 58.♡.110.217  
함부로 깎아 내리는 발언 정말 저도 속상하네요..
저도 예전에 예츠관계자가 아니냐는 둥; 오해를 받은 적이..
케이 10-06-22 13:54
 221.♡.206.103  
조작은 아닌거 같지만, 시스템상 문제는 있는거 같습니다. ^^;;;
라온아띠 10-06-22 13:57
 203.♡.81.66  
전 개인적으로 영화는 별로라 이번 경매는 참여 안했는데, 시스템이 여러 사람 마음 아프게 했나보네요.
LoveDesign29 10-06-22 14:40
예츠님.. 당첨안되서 응모포인트 7600포인트 날린건 어쩔수없다고 해도....

당첨안됬는데 19800포인트 2번 삭감해서 39600포인트 삭감하고

19800포인트만 돌려주시면... 안되죠...

다시확인하고 포인트 돌려주시길바랍니다...

멍무이님은.. ㅊㅎ 드려요 프로그램오류도 운이죠 뭐 ㅎㅎ
예츠관리자 10-06-22 15:05
 112.♡.110.95  
관리자입니다.
이번 경매 시스템 오류에 대해서 회원 여러분들께 설명을 드리겠습니다.
이전 단위경매에 새로 도입된 아작스라는 프로그램으로 인해
갱신 속도가 늦어지면서 프로그램의 반복문이 중복 실행되는 결과가 빚어졌습니다.
이에 경매에 참여해 주신 회원여러분들께 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

이번 CGV 영화예매권 경매의 당첨자는 '멍무이'님으로 되어있지만
최종 낙찰자와 전 낙찰자인 'LoveDesign29' 두 분께 모두 영화예매권을 드리도록 하겠습니다.

단위 경매에 문제점은 현재 수정하고 있는 상황이며
이와 똑같은 문제가 발생시에 이번 경매와 같이 처리를 할 것입니다.

다시한번 경매에 참여해 주신 모든 회원 여러분들께 사과의 말씀을 드립니다.
특히 'LoveDesign29'님께는 너무나도 죄송합니다.

관리자로서의 의견의 글을 남겨봅니다.

현재 예츠닷컴은 문화 커뮤니티 사이트로서
회원 여러분들의 의견을 최대한 반영하여 만들어 나아가는 사이트입니다.
활동하시는 만큼 포인트를 적립하시고 적립하신 포인트로는 초대이벤트와
경매에 참여하여 활동에 대한 적당한 대가를 받게끔 되어있습니다.

저희 예츠닷컴은 소규모 회사로 운영되어지며
경매와 이벤트에 관련된 모든 사항에서 예츠와 관련된 모든 사람을 배제하고 진행되어짐을 알려드립니다.
물론 바로 신임할 수 있는 내용이 아니라고 생각됩니다.
그래서 꼭 확인하시고 싶은 회원님들은 그 때의 상황을 판단하여 다양한 방법으로 배제 여부를 확인시켜
드리도록 하겠습니다.

이와 같은 상황이 여러번 있었는데 시스템 오류와 관계인 여부 문제가 겹치면서 정말 당혹감을 감추기
어렵습니다.
되도록이면 많은 경품을 회원여러분들께 드리고 싶어 진행한 경매와 여러가지 이벤트도 하나씩
자리를 잡아나가기까지 여러가지 문제점들이 발생하고 있습니다.
그렇기에 이렇게 솔직한 심정을 표현하려 합니다.
이벤트 하나를 진행하는 것은 저희 예츠닷컴이 아닙니다.
참여해주시는 회원 분들이 있어야 그 의미가 더해집니다.
그리고 참여하시는 회원님들의 따스한 의견 하나하나가 더 참신한 이벤트가 만들어집니다.

앞으로도 예츠닷컴은 회원분들과 같은 이상을 목표로 하며 운영되어질 것입니다.
그러니 거짓과 왜곡된 시선이 아닌 따뜻한 관심으로 함께 예츠닷컴을 만들어 나갔으면 합니다.

읽어주셔서 감사드립니다.

마지막으로 'LoveDesign29'님께서 연락이 안되세요~
댓글을 남겨주시거나 회사로 전화를 해주시면 관람권 번호를 알려드리도록 하겠습니다.
LoveDesign29 10-06-22 15:19
연락받았습니다.. 감사합니다..

아까는 너무 당황하고 흥분한나머지... 조금 기분나쁜 말을 남겨버렸네요..ㅎ

죄송하고요. 예츠 운영진님들.. 고생이 많으십니다..
LoveDesign29 10-06-22 21:11
왜이렇게..문제가 생기는지...ㅎㅎ 보내주신예매 번호중에 하나가...
하나는  TXXXXXXXXXX 인데
다른건  TXXXXXXXXX  네요..

번호가 하나 부족하네요....;;;;

LoveDesign29 10-06-25 13:57
 116.♡.49.173  
다시 잘받아서 등록잘했네요 ㅎㅎ
수고하세요