예츠 3만 포인트!
hit : 1996
현재가:  포인트
최상위 입찰자:
1회 입찰시 10 Point 차감되며,
낙찰가는 100 Point 증가됩니다.
입찰 현황보기

· 마감 20초 남았을 때 입찰을 하시면 20초가 자동연장됩니다.
· 입찰에 필요한 일정량의 캐쉬 및 포인트 를 가진 회원은 모두 참여 가능합니다.
· 입찰 후 재입찰이 가능하며 가장 높은 입찰가가 낙찰이 됩니다.
· 낙찰 포인트는 낙찰이 된 후 차감합니다.
· 응모 포인트 및 낙찰 캐쉬는 환급해 드리지 않으니 착오없으시기 바랍니다.
· A/S 및 낙찰자 본인의 변심으로 인한 반품은 불가합니다.

예츠닷컴 포인트를 걸고 깜짝 경매를 진행합니다.

낙찰되신 회원님께는 3만 포인트를 적립해 드립니다~^^

댓글 등록시 2 Point가 적립이 됩니다.
라온아띠 10-06-21 15:43
 203.♡.81.65  
오호~ 재미있네요. 슬롯게임에서 매번 잃어버렸던 포인트 다시 얻어보나~

집에 경매 마감시간까지 퇴근해서 돌아간다면 경매해볼까 합니다.
0928 10-06-21 16:37
 222.♡.144.240  
이런 경매는..
최저입찰가가 제일 좋은거같아요~!ㅋㅋ
3만포인트보다 더 높게 올라갈일은없겠지만요
경쟁이 아~~~~주 치열할거같네요+_+
저도 10시쯤 참여해봐야겠어요 ㅋㅋ
미야 10-06-21 16:59
 211.♡.16.62  
우와~~~ 참여하고 싶네요... 컴을 얼렁 고쳐야... 아님 오늘도 야근해서 ㅋㅋ
케이 10-06-21 18:08
 221.♡.206.103  
오...

포인트로 포인트를... ^^
봉봉 10-06-21 18:29
 115.♡.136.213  
거의 3만포인트 근처에서 되지 않을지;;
인천거북이 10-06-21 22:14
 115.♡.170.168  
2위로 떨어졌는데 포인트 낙찰된걸로 차감 됐으니 돌려주세요
0928 10-06-21 22:19
 222.♡.144.240  
윽.....넘늦게왔다..
라온아띠 10-06-22 08:20
 203.♡.81.65  
생각보다 낮은 가격에서 경매가 끝났네요. 너무 경쟁이 치열할 듯해서~ 늦게도 왔지만~
축하합니다.
가볍게 10-06-22 08:45
 124.♡.172.2  
이런.... 이런.... 몰랐는데...
예츠관리자 10-06-22 10:29
 112.♡.110.95  
관리자입니다, 낙찰되신 나무요정 님께는 금일 정오 전으로 포인트 적립해드리도록 하겠습니다.
그리고 인천거북이님께는 차감된 포인트를 다시 돌려드리도록 하겠습니다.
시스템상 오류로 포인트가 차감된 인천거북이님께는 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
미자 10-06-22 10:51
 211.♡.84.44  
헉..대박...이제 포인트....
inse 10-06-22 11:35
 58.♡.85.151  
비밀글 입니다.
달달수달 10-06-22 11:35
 211.♡.225.16  
포인트 ㅎㅎ 낙찰되신분 부럽네요^^
예츠관리자 10-06-22 14:15
 112.♡.110.95  
회사내 협의 하에 inse 님에게도 3만포인트 적립해드렸습니다.