팔찌 2종 세트
hit : 1910
현재가:  포인트
최상위 입찰자:
1회 입찰시 10 Point 차감되며,
낙찰가는 100 Point 증가됩니다.
입찰 현황보기

· 마감 20초 남았을 때 입찰을 하시면 20초가 자동연장됩니다.
· 입찰에 필요한 일정량의 캐쉬 및 포인트 를 가진 회원은 모두 참여 가능합니다.
· 입찰 후 재입찰이 가능하며 가장 높은 입찰가가 낙찰이 됩니다.
· 낙찰 포인트는 낙찰이 된 후 차감합니다.
· 응모 포인트 및 낙찰 캐쉬는 환급해 드리지 않으니 착오없으시기 바랍니다.
· A/S 및 낙찰자 본인의 변심으로 인한 반품은 불가합니다.

배송비는 저희측에서 부담합니다.

낙찰되면 이상이 없는 당첨일 바로 다음날에 발송해드립니다.

입찰하시기 전에 전화번호와 배송받으실 주소 다시 한번 확인해 주시면 감사하겠습니다.

(연락이 되지 않으면 배송이 불가합니다.)

2가지 제품 모두 배송해드립니다.

댓글 등록시 2 Point가 적립이 됩니다.
김기수 10-06-28 12:08
 121.♡.84.154  
이거 참 많이 생산한듯..... 최근 이 팔찌만 계속하는거 같아요
비탈길 10-06-28 13:04
 121.♡.233.10  
한 번 입찰해 볼려구 했는데..
갑자기 마감 전에 치열해졌네요ㅎㅎ
엽기토끼 10-06-28 13:05
 58.♡.24.60  
동생 생일선물로 줄려고 열심히 입찰했는데 너무 경쟁이 치열하군요..ㅜㅜ
엽기토끼 10-06-28 13:06
 58.♡.24.60  
포인트들이 엄청 많으신가봐요..부러워요..
미야 10-06-28 13:08
 211.♡.16.62  
ㅋㅋ 그러게요~ 포인트의 압박에.. 그냥 침만 꿀꺽
비탈길 10-06-28 13:09
 121.♡.233.10  
이러다가 10,000포인트까지 갈 것 같은데요ㅎㅎ
예츠관리자 10-06-28 13:15
 112.♡.110.95  
현재 단위경매 시스템의 문제점이 많이 있습니다.
계속 수정하고 있으니 회원 여러분들의 양해 부탁드립니다.

낙찰되신 에이스님께는 금일 배송해드리도록 하겠습니다.

에이스 10-06-28 13:17
 58.♡.206.83  
네~감사합니다~^^
미자 10-06-28 16:10
 211.♡.84.44  
요즘 경매...넘 비싸요...
애니김 10-06-28 22:04
 211.♡.174.89  
나도 빨리 참여할수 있음 좋겠당.100일미만이라 참가 자격 없어 ㅠㅠ
마사루 10-06-29 00:30
 175.♡.9.220  
요즘은 팔찌가 대세인가?? ^^
나대로 10-06-29 13:32
 218.♡.88.136  
포인트 경쟁에서 밀리다니...에고유ㅠㅠ