콘서트 드라마 <클럽 오광>

콘서트 드라마 <클럽 오광> - 인기 : 7666    

상세보기

기간 2009-12-01 ~ 2009-12-31
장소 신촌 소통홀
시간 매주 금 8시, 토 4시, 7시30분, 일 5시
티켓가격 전석 33,000원
주최 창작집단 악파
공연문의 070-8861-2247

이벤트 상세내용

초대권 당첨자 한분에 티켓 2장입니다.
당첨되신 분은 마이페이지를 확인하여 주세요~^^

마감시간을 꼭 확인해주세요~

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2009-12-12 오후 04:00 신청합니다. 이벤트 종료
2009-12-12 오후 07:30 신청합니다. 이벤트 종료
2009-12-12 오후 04:00 신청합니다^ ^ 이벤트 종료
2009-12-12 오후 07:30 2009-12-12 오후 07:30 신청합니다 와이프하고 함께 보려구요 이벤트 종료
2009-12-13 오후 05:00 신청합니다. 이벤트 종료
2009-12-13 오후 05:00 신청합니다. 이벤트 종료
2009-12-12 오후 07:30 꼭꼭 보고 싶어요!!!! 기회를 주세요^^ 이벤트 종료
2009-12-12 오후 04:00 부탁드려요~~ 이벤트 종료
2009-12-13 오후 05:00 신청합니다.오랜만에 한국에 돌아온 친구와 함께 보고 싶어요^^ 이벤트 종료
1 2 3 맨끝

공연 상세내용

공연장 가는 길

관람후기
작성자 : 박은자        제목 : 생각보단..쫌...        2009-12-19 10:45:41
너무 많이 기대를 해서 그런가...

조금..지루한 감도 있었고... 어수선함도 느껴지는 그런 공연이였습니다.

조금 부족함이 느껴졌습니다.

그리고... 제일 아쉬웠던건... 스크린을 통해 영상물을 볼땐... 어두워야하는데....

노트북을 관객석에서 사용하는 바람에 ...노트북에서 나오는 작은 빛도... 연극의 시선집중도 흐트렸어요~

차라리... 옆이나 맨 뒤에서... 사용했다면... 좀더 집중 할 수있어을텐데..하는 아쉬움이 너무 컷습니다.
작성자 : 모헤        제목 : 09'1213 화투판의 철학        2009-12-17 12:55:20

드라마 콘서트 클럽 오광을 보고 왔어요 ^^

연극과 콘서트가 하나라고 해서 어떤 방식으로 진행을 할까 궁금했었는데, 무대 배경이 아예 클럽분위기더군요. 사장님과 가수 지망생, 그리고 잘나가는 가수로 구성된 극이였는데 사장님은 잡상인등 일인 다역을 하셔서 재미있었어요. 연기자들은 이름이 임신중, 천천히 이렇게 되어 있어서 간간히 이름 불리우는 것 만으로도 웃음을 줬고, 임신중씨의 능청스럽고 부족한 듯한 연기는 보는 내내 감탄을 자아냈어요. 여자연기자 분도 가수도 아닌데 참 노래를 기분좋게 하시더라구요. 극중에 잘나가는 가수로 나오는 렌이라는 가수가 실제 가수이기도 하고 이 콘서트의 마스터 이기도 했어요. 극을 마무리 하면서 렌이 작은 콘서트를 열었는데 귀에 익은 많은 음악 들려줘서 잘 듣다 왔네요. 라이브와 연극 두편의 공연을 보고 온 기분이에요. 좋은 기회를 주신 운영자 분들께 감사를 전해요. ^^

작성자 : 김혜경        제목 : 너무 좋았어요..ㅎㅎ        2009-12-15 16:41:30

정말 기대 않고 간 공연인데..
공연 보는 내내 실컷 웃고 왔어요..

노래도 어찌나 잘하던지..
연극+콘서트 같은 공연..
2시간 30분 정도 되는데..
그 시간이 전혀 지루하지 않았어요..ㅎㅎ