개그 원나잇 쇼

개그 원나잇 쇼 - 인기 : 9408    

상세보기

기간 2009-02-09 ~ 2010-12-31
장소 두레홀 4관(구. 아룽구지 극장)
시간 매주 월요일 오후 8시
티켓가격 일반 25000원, 청소년 15000원
주최
공연문의 02)741-5978~9

이벤트 상세내용

초대권 당첨자 한분에 티켓 2장입니다.
당첨되신 분들은 공연 시작 30분전까지 티켓수령을 하셔야 하며
양도가 절대 불가하다는 것을 다시한번 알려드립니다~
당첨되신 분은 마이페이지를 확인하여 주세요~^^

개그원나잇쇼는 기대평이벤트로 진행됩니다.
특별한 사연이 있으신 분들 많이 참여해 주세요~^^

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2009-11-09 오후 08:00 신청합니다. 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 보고 싶습니다... 직장동료와 함께... 매일 얼굴보며 근무하는 친구 가끔은 나의 짜증도 웃으며 받아주는 그 친구와 할께 볼수 있는 기회 주실거지요 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 직장인이다보니 평일에 시간내기가 쉽지않은데 이공연만큼은 꼭 보고싶네요.. 당첨되었으면 좋겠습니다~ 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 신청합니다. 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 신청합니다 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 응모합니다~~ 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 친구엄마가 병환으로 몇일전에 돌아가셨는데, 힘들어 하는 그친구를 위해서 웃음이라도 주고 싶네요. 꼬옥 당첨돼서 조금이나마 슬픔을 잊게해주고 싶어요. 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 오랫만에 남편과 함꺠 보고싶어여~~ 요즘 힘들어하는데 삶의활력소가 되고싶네요~~ 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 웃음이 필요합니다... 웃고싶습니다. 초대해 주세요 이벤트 종료
2009-11-09 오후 08:00 요즘 우리 와이프가 가을를 타는지 우울해 하네요, 그런 와이프에게 활력소를 주고 싶네요^^ 이벤트 종료
1 2 맨끝

공연 상세내용

공연장 가는 길

관람후기