오리지널 내한공연 뮤지컬 저지보이스

오리지널 내한공연 뮤지컬 저지보이스 - 인기 : 16670    

상세보기

기간 2014-01-17 ~ 2014-03-23
장소 블루스퀘어 삼성카드홀
시간 화요일,목요일,금요일: 오후 8시 수요일: 오후 3시,8시 (단, 1/29 수요일 오후 7시 공연) 토요일: 오후 3시, 오후7시 일요일: 오후 2시, 오후 6시 공휴일: 오후 3시 (월 공연 없음)
티켓가격 VIP석 140,000원/R석 110,000원/S석 80,000원
주최 (주)마스트엔터테인먼트
공연문의 02-541-3184

이벤트 상세내용

<티켓 양도금지, 공연 시작 30분전까지 티켓수령>
- 매진 시 티켓 발권이 불가하오니 꼭 일찍 티켓 수령해주세요~
- 공연시작 후 입장 불가합니다.

공연을 사랑하는 예츠회원이라면 후기를 남겨주는 센스~ 아시죠!!

이번 이벤트는

응모시 3,000포인트가 자동 차감됩니다.
응모포인트는 복귀되지않습니다. 이점 유의바랍니다.

당첨되신 회원님께서는 현장에서 신분증확인 후 초대권을 받으시면 됩니다.

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2014-01-26 오후 02:00 새해들어는 처음으로 이벤트 신청합니다. 오리지널 공연 보고싶네요 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 응모합니다 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 꼭 보고싶어요~신청합니다~!!!!! 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 이벤트 응모해요~~ 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다! 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 응모신청합니다! 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 1월의 주말 멋진 공연으로 즐겁게 보내고 싶어요~~~ 확율이 저조하지만 행운이 있길 바라며... 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 뮤지컬 저지보이스 신청합니다... 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 요즘 스트레스 받는 언니하고 좋은 공연 보고 싶어요. 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 멋진 뮤지컬을 보면서 활력을 얻고 싶어요 이벤트 종료
2014-01-26 오후 02:00 새롭게 시작하는 1월에 음악 기운을 얻고 싶어요^^ 곧 당첨되고 싶네요...응모합니다. 이벤트 종료
1 2 3 맨끝

공연 상세내용

관람후기

뮤지컬 저지보이즈....며칠전에 봤네요...봄여름가을겨울...오리지널한 사운드와 포시즌의 노래...정말 전율이 느껴지고 즐건 공연이엇네요

작성자 : 고인돌        제목 : 뮤지컬 '저지보이스' 정말 잘봤습니다. 감사합니다.        2014-01-31 23:20:48

일단은 먼저, 너무 좋은 공연을 볼수 있게 해주신 예츠에 감사드립니다.

경쟁률이 쫌 되어서 당첨이 안될 가능성이 더 많다고 생각했는데,..

꼭 보고퐜던 공연이었는데..

후덜덜~^^:; 당첨~! 문자받고 얼마나 좋았는지 몰라요~

그동안 차곡차곡 모아놓았던 포인트로 공연도 보고,

남자친구와 정말 좋은 시간을 보냈습니다.

좋은 공연 초대해 주셔서 정말정말 너무너무 감사합니다.

거기다가 자리도 VIP. 가격이 무려 1장에 14만원...^^:;

티켓 받고 또한번 감격 하고 놀랐습니다.

나에게도 이런 행운이 있구나~~~^^

남자친구에게 괜히 기한번 펴고~ㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁘다는 핑계로 이제야 감사한 마음과 함께 후기 남깁니다.

저지보이스.. 오리지널 내한 공연은 처음인데다가

포시즌스라는 밴드의 스토리라는 정도만 공연에 대해서는 알고 갔는데.. 여기저기 정보 보니 워낙 유명한 공연이라고 해서 꼭 보고 싶었습니다.

위키드,라이언킹과 함께 지금까지도 브로드웨이 빌보드차트 관객 흥행순위 TOP3

고수하고 있는 공연이라고 하니..더욱더^^ 포시즌스라는 밴드 이름처럼, 사계절의 스토리를 4명의 멤버가 독백처럼 들려주는 이야기 였는데요, 그들이 처음 만나게 된 이야기부터 성공하기까지의 이야기.

그리고 성공 뒤에 찾아오는 위기와 그 위기와 어려움 뒤에 이어지는 깨달음과

의미 있는 얘기들..

마음에 와 닿는 대사들도 참 많았습니다.

대사...물론 영어로 합니다. ㅋㅋ

당연히 자막이 나오니 다 알아들을 수(?) 있었죠~~~^^;;

무대 양옆에 스크린으로 자막이 나옵니다.

~영어를 잘했으면 공연에만 더 집중할수 있었을텐데..

무대보랴 자막보랴 정신 없었습니다...^^:;

영어..정말 잘하고 싶어졌습니다,,,^^;;

알아듣기만 했었어도....

대단한 극적인 반전이나 대단히 화려한 볼거리가 있는 공연은 아니었지만,

깔끔한 무대와 배우 분들의 연기와 노래가 너무너무 좋았습니다.  

그리고 평소에 어디선가 들어본 듯한 노래가 포시즌스의 노래 였더라구요. ㅎㅎ

귀에 익은 노래들이 스토리와 자연스럽게 어울려져 억지스럽지 않은

공연을 보게 되었습니다.

어쩌다 보면 음악과 스토리가 동덜어진 느낌을 받을때도 종종 있는데 말이죠^^:; 만약 포시즌스라는 그룹을 알고 그들의 음악을 알고 있는 사람들이라면, 더 극에 이입되어 즐거운 관람을 할수 있을거란 생각이 들었습니다.

공연보고 친구들과도 얘기하다 보니,

포시즌스를 알고있는 친구들도 있더라구요^^:;

노래도요.

저도 또 한번 보고싶은 마음이 마구마구 듭니다...

그렇지만...너무 비싼 티켓가격...^^:;

다시한번 예츠의 초대 이벤트에 당첨되어 이렇게 좋은 공연을

좋은 자리에서 보게되어 무한한 감사를 드립니다.

앞으로도 예츠를 통해 좋은 기회를 많이 얻고 싶습니다~^^

아직도 네명의 멤버의 귀여운??? 춤들이 막 생각납니다~ㅋㅋ