가족뮤지컬〈어린이 넌센스〉

가족뮤지컬〈어린이 넌센스〉 - 인기 : 60785    

상세보기

기간 2013-11-02 ~ 2014-01-05
장소 대학로 아트센터K 네모극장
시간 2013년 11월2일(토) ~ 2014년 1월5일(일)
토 오전 11시
일 오후 1시
*12월24일(화), 25일(수) 오전 11시
*1월1일(수) 오후 1시
티켓가격 전석 20,000원
주최 넌센스컴퍼니
공연문의 02-741-1234

이벤트 상세내용

<티켓 양도금지, 공연 시작 30분전까지 티켓수령>
- 매진 시 티켓 발권이 불가하오니 꼭 일찍 티켓 수령해주세요~
- 공연시작 후 입장 불가합니다.

공연을 사랑하는 예츠회원이라면 후기를 남겨주는 센스~ 아시죠!!

이번 이벤트는
응모시 1,000포인트가 자동 차감됩니다.
응모포인트는 복귀되지않습니다. 이점 유의바랍니다.

당첨되신 회원님께서는 현장에서 신분증확인 후 초대권을 받으시면 됩니다.

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2013-11-02 오전 11:00 신청합니다. 이벤트 종료
2013-11-02 오전 11:00 7살 조카와 꼭 같이 가고 싶습니다! 이벤트 종료

공연 상세내용

관람후기
작성자 : 김세진        제목 : 가족뮤지컬 어린이넌센스를 보고..        2013-11-06 15:03:20
11월 2일 토요일 오전 11식 공연을 보고 왔어요.
전에 뮤지컬 넌센스를 본 적이 있어서.. 저는 약간 지루할 것이라는 예상을 하고 갔는데...
다시봐도 너무나 재밌는 공연이었답니다.

같이 간 조카가 7살 남자 아이라 그런지.. 여자분들만 나오니까
좀 어색하고.. 생각보다 내용 이해하기가 어려웠나 보더라구요..

사실.. 대사들이 어쩌면 어린이들이 이해할 수 없을 수 있을 것이란 생각도 들더라구요..

오히려.. 나이 먹은 제가 더 즐겼던 공연이었던 것 같아요..

11월 2일이 첫 공연이었는데도.. 실수 없이 잘하신 거 같더라구요..
또한 관객들과 아이컨택을 수시로 해줘서.. ㅋ 너무 좋았던것 같습니다.
모두들 고생하셨어요~~