넌센스

넌센스 - 인기 : 8780    

상세보기

기간 2013-04-19 ~ 2013-08-18
장소 대학로 한양레퍼토리씨어터
시간 수,금요일 오후 4시30분, 8시 / 목요일 오후 8시 / 토요일 오후 3시, 7시 / 일요일 오후 3시
*5/5, 6/6, 8/15 오후 3시
*5/17 오후 3시, 7시
티켓가격 전석 40,000원
주최 넌센스컴퍼니
공연문의 02-741-1234

이벤트 상세내용

<티켓 양도금지, 공연 시작 30분전까지 티켓수령>
- 매진 시 티켓 발권이 불가하오니 꼭 일찍 티켓 수령해주세요~
- 공연시작 후 입장 불가합니다.

공연을 사랑하는 예츠회원이라면 후기를 남겨주는 센스~ 아시죠!!

응모시 1,000점이 차감됩니다.

응모포인트는 취소하여도 복구되지 않습니다.
(신청시 주의하시기 바랍니다.)

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2013-04-28 오후 03:00 꼭 보고 싶던 공연이라 다시 응모합니다!!^^이얍!! 이벤트 종료
2013-04-27 오후 07:00 와아 멋진 공연 꼭 보고 싶어요^^ 이벤트 종료
2013-04-28 오후 03:00 오랫만에 왔더니 좋은공연이 잔뜩이네요. 그중에 당연히 넌센스를 택했습니다. 결혼기념일 이벤트로는 최고일거에요.꼭보고 싶어요. 이벤트 종료
2013-04-26 오후 04:30 기대되는 넌센스 신청합니다. 공연 대박나세요.^^ 이벤트 종료
2013-04-26 오후 04:30 꼭 보게 해주세요~ ㅜㅜ 이벤트 종료
2013-04-27 오후 07:00 엄마와 함께 보고싶어요... 꼭 보고싶습니다...! 초대해 주시면 감사하겠사와요..*^^* 이벤트 종료
2013-04-27 오후 07:00 17개월 된 아이를 키우느라 힘들어하는 아내를 위해 선물하고 싶습니다...초대 부탁드립니다... 이벤트 종료
2013-04-27 오후 07:00 응모합니다~ 이벤트 종료
2013-04-26 오후 04:30 즐거운 봄날의 오후를 만들어 보고싶어요!!!! 이벤트 종료
2013-04-28 오후 03:00 10년만에 사랑하는 아내와 좋은 공연보면서 좋은 시간 보내고 싶어요 이벤트 종료
1 2 3 4 5 6 맨끝

공연 상세내용

관람후기
작성자 : 황선실        제목 : 넌센스 보고 왔어요^^        2013-04-29 22:38:36

한동안 사이트 이름이 생각이 안나 잊고 지나다가 멜이 와서 다시 방문해 초대이벤트에 공모해 드뎌 당첨되어
넌센스를 보고 왔답니다.
수녀님들의 멋진 노래와 관객과 소통하는 뮤지컬 즐겁게 보고왔어요
십자자에 머리를 박아 기억상실증에 걸린 수녀님은 와우~ 어쩜 그리 노래를 잘하시던지요
입모양이 작아 그냥 모양만 내는건가 했는데 노래도 엄청 잘하시고 복화술로도 노래를 하시고 깜짝 놀랐어요 우리딸은 귀엽다고 난리였어요ㅋ ㅋ ㅋ
저는 교회를 다녀 괜찮았는데 약간 부흥회에 다녀온듯한 느낌이였어요^^
좋은 공연 감사해요

신랑과 오랜만에 대학로 나들이를 했습니다. ^^
공연장에 들어서기 전부터 따뜻하고 친절하게 대해주신 스텝분들 덕분에 기분이 좋았습니다. ^^
좌석도 관람하기에 아주 좋은 위치라서 더욱 기뻤어요. ^^
시시각각 한바탕 웃고 각 캐릭터마다 보여주는 재치만점의 개성 넘치는 모습에 즐거웠습니다. ^^
신랑은 원장수녀님의 웃는 연기가 인상 깊었다고 하네요. ^^
저는 복화술 장면이 기억에 남아요. ^^ 제 직업상 사람들의 이목을 집중시키기 위한 방법을 연구해야 할 때가 많은데 꼭 한 번 도전해 보고 싶은 방법이었습니다. ^^
역시 20주년 기념이라는 말에 걸맞는 좋은 공연 잘 보고 왔습니다. ^^ 
작성자 : 버블티        제목 : 넌센스 잘 보고 왔어요^^        2013-04-27 02:34:26

어릴 적부터 오랫동안 익히 들었던 공연인 넌센스!
1991년도부터 시작된 공연이니 벌써 20년이 넘은 공연이더라구요~
어쩐지 익숙해도 너무 익숙하다고 생각되더라니ㅋㅋ

이런저런 공연들을 꽤 보러 다녔다고 생각했는데
20년이나 올라온 작품인 넌센스는 못봤다는게 이상할정도죠ㅎㅎ

작은 공연장에 오래된 공연..
사람들에게 인기있어서 롱런한 작품이긴하지만 조금은 걱정되긴 했는데, 막상 보고 오니 이제라도 보길 참 잘한거 같아요

무엇보다도 만족한건 다섯 수녀님들의 노래!

소극장 공연중엔 뮤지컬임에도 불구하고 노래가 부족한 공연(배우)들이 참 많았는데
넌센스에 나오는 다섯 수녀님들은 모두 노래가 탄탄하더라구요.
당장에 대극장에서 노래를 하셔야 할 것 같은 실력들이었어요.
작은 공연장이긴 하지만 그 공연장 내를 노래로 짱짱하게 채우는 느낌이란!!

아직 못보셨던 분들 있으면 정말 추천할게요!!