훈남들의 수다 시즌4

훈남들의 수다 시즌4 - 인기 : 8088    

상세보기

기간 2013-04-11 ~ 2013-06-30
장소 대학로 스타시티 SM스테이지
시간 화-금 오후8시 / 토 오후3시, 6시 / 일,공휴일 오후3시
* 월요일 공연 없음
티켓가격 자유석 30,000원
주최 나온컬쳐(주)/한강아트컴퍼니
공연문의 02-3676-3676

이벤트 상세내용

<티켓 양도금지, 공연 시작 30분전까지 티켓수령>
- 매진 시 티켓 발권이 불가하오니 꼭 일찍 티켓 수령해주세요~
- 공연시작 후 입장 불가합니다.

공연을 사랑하는 예츠회원이라면 후기를 남겨주는 센스~ 아시죠!!

응모시 1,000점이 차감됩니다.

응모포인트는 취소하여도 복구되지 않습니다.
(신청시 주의하시기 바랍니다.)

유의사항
1. 공연관람 당일 반드시 신분증을 지참하셔야 합니다. (본인 이외에 티켓 수령 불가합니다.)
2. 티켓 양도 및 관람 일시 변경이 불가능 합니다.
3. 공연은 정시에 시작되며, 공연시작 후에는 입장이 절대 불가합니다.
4. 본 공연은 만 13세 이상 관람가 입니다

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2013-05-11 오후 03:00 좋은 공연 보고 싶어 신청합니다. 이벤트 종료
2013-05-12 오후 03:00 서울에 이사왔어요..지방에서 4년 살다가요~ 앞으로 자주 오겠네요^^ 이벤트 종료
2013-05-12 오후 03:00 넘넘보고싶던거였는데ㅠㅠ 신청합니다!! 이벤트 종료
2013-05-12 오후 03:00 신청합니다 이벤트 종료
2013-05-11 오후 03:00 응모합니다~!! 이벤트 종료
2013-05-11 오후 03:00 please~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 사랑합니다. ㅋ 이벤트 종료
2013-05-11 오후 03:00 오랫만에 신청하네요!!와우 부활했군요!!예스예스 이벤트 종료
2013-05-12 오후 03:00 우와~~~~~~~정말간만!! 반갑슴다~!! ^^ 이벤트 종료
2013-05-11 오후 03:00 재밌겠네요!!!! 신청합니다! ㅎㅎㅎ 이벤트 종료
2013-05-12 오후 03:00 신청합니다^^ 이벤트 종료
1 2 3 맨끝

공연 상세내용

관람후기
작성자 : 초록사이코        제목 : 훈훈훈(?)하지만!        2013-05-15 08:56:42
훈훈한 네 남자와 아리따운 여인 하나!
우아한 와인과 함께 이어지는 남자들의 좌담!

결혼을 꿈꾸는 것!
이혼을 한다는 것!
아빠가 된다는 것!
사람을 한다는 것!
에 대한 남자들의 솔직 진솔 화~끈(?까지는 수위 조절을 위해 다소 절제)한 얘기들이 있었다.

사회 초년생보다 살짝 더 성숙한 단계에서 공감이 갈 만한 얘기가 아닐까 싶다.

즐거운 수다로 기분 좋은 하루였다.
작성자 : 사려깊은        제목 : 공연보고 왔습니다 ^^        2013-05-13 17:29:51

운좋게 이벤트 당첨이 되서 친구랑 같이 즐겁게 보고 왔어요.
 같이 간 친구가 여태 연극을 한번도 본적이 없다고해서
 혹시나 재미없어하면 어떡하나... 했는데, 같은 남자라서 그런건지
 정말 재밌게 보더라구요. 그래서 참 다행이었습니다.
 재미있는 공연 초대해주셔서 감사해요 ^.^
 배우들의 연기도 짱 b !!

작성자 : 지지        제목 : 훈남들의 수다 봤어요        2013-05-13 12:42:54

일요일에 공연보고 왔어요^^

남자나 여자나 모여서 하는 수다는 거기서 거기인듯하네요..

공감가는 내용도 많았고 여자주인공 분도 정말 매력적인 분이였네요

즐겁고 재미있는 오후시간이였습니다.

작성자 : 꿈꾸는아침        제목 : 찌질한(?) 남자들의 수다        2013-05-12 05:12:03
남자들의 연애, 사랑, 결혼에 대한 진솔한 이야기를 듣고 온것 같습니다.

서로 다른 4남자의 서로다른 이야기
누구 올고 그른지 는 판별하는것이 아니라.
그냥 그대로를 이해하고 다름을 받아들여야 한다는 생각을 가지게 하네요.

좋은 공연 즐겁게 관람하고
오랜만의 대할로 데이트 즐겼습니다.
감사합니다.