그날들

그날들 - 인기 : 9642    

상세보기

기간 2013-04-04 ~ 2013-06-30
장소 대학로뮤지컬센터대극장
시간 평일 오후 8시/토요일 3시, 7시/일요일 2시, 6시
티켓가격 VIP석 99,000원/R석 77,000원/S석 55,000원
주최 ㈜인사이트엔터테인먼트, ㈜이다엔터테인먼트
공연문의 1577-3363

이벤트 상세내용

<티켓 양도금지, 공연 시작 30분전까지 티켓수령>
- 매진 시 티켓 발권이 불가하오니 꼭 일찍 티켓 수령해주세요~
- 공연시작 후 입장 불가합니다.

공연을 사랑하는 예츠회원이라면 후기를 남겨주는 센스~ 아시죠!!

응모시 2,000점이 차감됩니다.

응모포인트는 취소하여도 복구되지 않습니다.
(신청시 주의하시기 바랍니다.)

초대일자 초대인원 응모인원 문화후원금(1쌍) 당첨포인트 마감일자 당첨확률

초대이벤트 당첨되신 분들께는 당첨확인 문자를 보내드립니다.
회원정보에 핸드폰 란에 핸드폰 번호가 정확히 입력되어 있는지 확인해주세요~

이벤트에 당첨된 경우, 이벤트 티켓(상품)을 교부(발송)하기 위해 이름, 아이디, 핸드폰 번호가 이벤트 주체에 제공됩니다.
단! 티켓(상품)교부(발송)후에는 파기됩니다. 이벤트를 참여하는 경우, 본 내용에 동의하는 것으로 간주합니다.
닉네임 초대일시 응모내용 취소
2013-04-16 오후 08:00 신청합니다. 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 꼭 보고 싶어요.. 실수로 응모가 취소되었네요ㅠㅠㅠ 다시 한번 신청해봅니다^^ 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 응모합니다. 경쟁이 치열하지만 꼭 당첨되길 기원해 봅니다^^ 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 가객 김광석씨의 노래들은 너무나 가슴에 와닿았는데 이번에 뮤지컬 그날들로 만들어진다고해서 기대가 큽니다 꼭 보고싶습니다. 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 정말 기대중인 공연이에요! 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 이토록 가슴뛰는 아름다운 이벤트 정말 감사드립니다!!자살을 거꾸로 읽으면 살자가 되고,역경을 거꾸로 읽으면 경력이 자살을 거꾸로 읽으면 살자가 되고,인연을 거꾸로 읽으면 연인이 되고,내힘들다를 거꾸로 읽으면 다들힘내가 됩니다!!뮤지컬 그날들....사람이 살면서 도저히 해결할 수 없어 눈앞이 캄캄할 때가 있습니다만 뒤집어 생각하면 이렇게 살맛이 나게 됩니다~~*^^*4월2일 제 생일엔 비록 혼자 라면을 끓여 먹었으나 뮤지컬 그날들로 한번 뒤집어 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 어머, 이날 만짱 공연이네요. 무조건 고고!!ㅋ 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 꼭 보고 싶은 공연입니다. 당첨율이 낮아도 고고~~ 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 응모 합니다 이벤트 종료
2013-04-16 오후 08:00 보고싶어요! 신청합니당~~ ㅎㅎㅎㅎ 이벤트 종료
1 2 3 4 5 6 7 맨끝

공연 상세내용

관람후기
작성자 : 은동이        제목 : 4월16일 뮤지컬 그날들 재밌게 보고 왔습니다. ^^        2013-04-19 17:09:02
안녕하세요.
오랜만에 예츠닷컴 이벤트에 당첨된 30대 남자 회사원입니다.

검은 수트 입은 배우들 덕분에 '그날들' 포스터가 굉장히 강한 임팩트로 다가왔고,
오만석, 유준상 등 기대되는 배우들 덕분에 바로 이벤트를 신청했었습니다.
말할 것도 없이 음악천재 김광석도 좋아하구요.

지난번 예능 프로그램 라디오스타에 출연한 김광석 지인들이 그런 이야기를 하더라구요.
김광석의 노래는 인생의 길목, 길목 누구나 지나갈 수 밖에 없는 그 곳에 그의 노래가 있다구요.
그리고 그 골목길에 다다라야 그의 음악을 알 수 있는 것 같습니다.

그래서!! 더욱 간절히 원했습니다.
이 티켓을... ^^
그리고 당첨이 된다면 엄청나게 성실히 후기를 써서 다른 분께 전해드려야지 생각했습니다.

제가 본 4월 16일에는 오만석 씨가 출연을 했는데요.
얼마 전 SNL코리아에서 뛰어난 예능감을 보여주더니 어찌나 노래도 잘하시던지
깜짝 놀랐습니다. (제가 전문가는 아니지만 제 느낌에 두성에서 나오는) 목소리가 쩌렁쩌렁하게 공연장을 울렸고 대학로 공연이라 그런지 샤롯데시어터 등 다른 공연장과 달리 관객들의 반응도 더 적극적인 것이
생경했습니다. 더 좋더라구요. ^^ 

그리고 노래를 잘하면 발음에 신경쓰기 어렵게 마련인데, 오만석 씨의 노래는 발음 또한 정확했구요.
적절히 배합된 요소요소의 유머는 공연을 더욱 집중하게 만들었네요.
 '작은 가슴~모두...', '난 아직 그대를 이해하지 못하리~' 등 이 노래 가사가 그러라고 만든게 아닐텐데
적절한 장면에 노래를 배치하니...'이토록 진지한 가사가 이렇게 웃길 수 있구나!' 생각했습니다.

막돼먹은 영애 매니아로서 김산호 씨도 직접 봐서 좋았네요.
나오면서 여친에게 그랬습니다.

'오랜만에 재밌는 뮤지컬 본거 같다고...'
최근 본 몇 개의 뮤지컬이 제 취향이 아니어서 좀 지루했거든요.
저는 참고로...'삼총사', '몬테크리스토' 등을 아주 재밌게 봤습니다.

뮤지컬과 김광석의 노래를 좋아하는 사람으로써
재밌게 잘봤다는 말씀 전해드리고 싶네요.

감사합니다.
담에 또 불러주세요~^^
작성자 : 여러분여의도        제목 : 와우!!!뮤지컬 그날들 너무 재미있습니다. 음악이 멋있었요...        2013-04-17 08:08:27

예츠 이벤트에 당첨 되서 4월16일 대학로 갔습니다.

기대되는 기분...ㅎㅎㅎ

현장에 찍은 사진...너무 포스터가 멋있더라구요~ㅎㅎㅎ

8시 드디어 뮤지컬 시작...

무대 아래 쪽에서 지휘자의 지휘에 맞춰 음악이 나왔습니다. 웅장하고 너무나 와우!!!

오늘의 캐스팅은 오만석, 최재웅, 방진의, 정순원, 김산호, 서현철, 김소진, 송상은, 이다연님 나와주셨습니다.

그리고 많은 경호원들!

창작뮤지컬만의 특색이 나타나는 한편의 드라마 같았습니다.

그날에 생긴 그녀의 실종사건과 현재 대통령의 딸의 가출을 서로 교차하면서 스토리가 진행되는데

이해가 쉽고 김광석의 노래와 같이 어울리면서 멋진 작품이었습니다.

그녀의 존재...가 가장 큰 반전입니다.

창작이라서 반전이 있다는 점이 가장 매력적^^

이런 뮤지컬을 보게 해준 예츠 이벤트 담당자님 너무나 감사합니다.

또 다른 캐스팅배우들의 연기도 보고 싶다는 점...ㅎㅎㅎ

뮤지컬 그날들 재미있게 보고 문화생활 제대로 한 하루 였습니다.^^